| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость 13 Ноября 2018 | Вторник
ЛКЦСОН

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

ЛЕРМОНТОВСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР

СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ

Уважаемые посетители нашего сайта, мы приветствуем Вас на нашей страничке, надеемся, что наша информация Вам поможет определиться с услугами необходимыми для Вас, а также специалистам для использования в работе
директор ГБУСО "Лермонтовский КЦСОН"


Курбацкая
Татьяна Николаевна
Меню сайта
Наш опрос
Оцените работу сайта
Всего ответов: 487
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Новости центра

Главная » 2018 » Апрель » 23 » Без десяти лет целый век...
14:39
Без десяти лет целый век...

 

Мама, бабушка, – самые главные титулы Сысковой Веры Дмитриевны, жительницы г. Лермонтова, получателя социальных услуг социально-медицинского отделения Лермонтовского комплексного центра социального обслуживания населения. 23 апреля 2018 года ей исполнилось 90 лет. Отряд ровесников-долгожителей города Лермонтова пополнился.
С днем рождения Веру Дмитриевну приехали поздравить специалисты Лермонтовского центра социального обслуживания. Веру Дмитриевну до слез растрогало искреннее внимание присутствующих, подарки и добрые пожелания. Удобно устроившись в кресле, она рассказывала о своей жизни, иногда замолкала, вытирала слезы, задумывалась, но вскоре снова подхватывала нить беседы и вспоминала, вспоминала…До сих пор до мельчайших подробностей помнятся ей трудовые годы войны. Четырнадцатилетней девчушкой довелось ей работать на хлопковых плантациях в Азербайджане. Как выдержали эти хрупкие плечики неимоверные тяготы военных лет! Жизненное упорство и стойкий характер всегда сопровождали ее по жизни, помогали справляться с трудностями. А их было немало.
Когда окончилась война, семья переехала на Северный Кавказ. Трудовая жизнь связана с Лермонтовским горно-химическим рудоуправлением, где Вера Дмитриевна работала обмотчицей. Она - ветеран труда, ветеран атомной промышленности.
«У детей и внуков все сложилось хорошо» — говорит пожилая женщина. И лицо ее светлеет, расправляются лучики морщинок у глаз. На губах появляется ласковая улыбка.
Живет Вера Дмитриевна одна, но сын и невестка не оставляют ее без заботы. Очень бережно относятся к ней близкие. Внуки тоже не забывают свою бабушку, приезжают, общаются, окружают вниманием старейшину рода. Не сдается возрасту и сама 90-летняя женщина. Держится хорошо, на жизнь смотрит с оптимизмом. А мы, прощаясь, обещаем приехать с поздравлениями на 95-летие долгожительницы.
Уважаемая Вера Дмитриевна! Еще раз сердечно поздравляем Вас и Ваших близких с 90-летним Юбилеем. Желаем крепкого здоровья, благополучия и разумного долголетия!

Просмотров: 77 | Добавил: ЛКЦСОН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Вторник, 13 Ноября 2018
Погода
Онлайн калькулятор
Архив записей
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Лерсоцгид


Полезные ссылки

Наш адрес: 357341, Россия, Ставропольский край, г. Лермонтов, ул. П. Лумумбы, 31 тел./ факс: 8 (87935) 3-39-19

ЛКЦСОН © 2018 Яндекс.Метрика