| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость 18 Декабрь 2017 | Понедельник
ЛКЦСОН

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

ЛЕРМОНТОВСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР

СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ

Уважаемые жители города Лермонтова! Если Вы попали в трудную жизненную ситуацию и не можете найти из нее выход - мы предложим помощь; если Вам трудно стало самостоятельно справляться с домашней работой- мы позаботимся о Вас! Вы можете к нам позвонить по телефону: 8 (87935) 3-51-10
директор ГБУСО "Лермонтовский КЦСОН"


Курбацкая
Татьяна Николаевна
Меню сайта
Наш опрос
Оцените работу сайта
Всего ответов: 264
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Новости центра

Главная » 2014 » Октябрь » 20 » Забота о коллективе - залог успешной работы
14:29
Забота о коллективе - залог успешной работы

       

Здоровье персонала – залог успеха любой организации. И это не пустые слова. Как мы заботимся о физическом здоровье своих сотрудников? 
17 октября,  в  рамках  организации мероприятий по поддержке здорового образа жизни,   работники ГБУСО «Лермонтовский комплексный центр социального обслуживания населения» отправились в экскурсионную поездку в солнечный город Кисловодск. Бабье лето - короткая пора и потерять такие моменты никак нельзя.
Уже давно не секрет, что один из самых актуальных видов отдыха в теплое время года - корпоративный выезд на природу. Общение с природой очень благоприятно влияет на состояние души, помогает в преодолении любого стресса, прекрасно успокаивает нервную систему.
 

Недалеко от Кисловодска, на территории Карачаево - Черкессии в долине  горной речки Аликоновки находится уникальный природный памятник -  Медовые водопады. Именно с посещения этого дивного живописного места началась экскурсия сотрудников Центра. Надо отметить, что некоторые сотрудники учреждения посетили эти прекрасные места впервые. Чистый горный воздух, яркие краски осени, журчание воды – все это помогло отвлечься от суетливой рабочей атмосферы и немного раскрепоститься.
     

Далее  коллектив посетил живописные  места Кисловодского парка с его лечебными нарзанными галереями, прогулочными дорожками и множеством мест для отдыха.
Осень в парке необыкновенно красива: разноцветные листья кружатся над головой, тихо падают на землю  и ложатся на зеленую  траву. 
 

Чтобы провести время с пользой для здоровья, сотрудники Центра прихватили с собой палки для скандинавской ходьбы. Благодаря этому виду спорта коллектив без труда преодолел несколько километров маршрута и все оказались около его конечной точки – кафе «Чайный домик», расположенного в верхней части парка.
      Для организации подобного отдыха сотрудников не обязательно придумывать повод, можно поступить именно так, как сделал коллектив ГБУСО «Лермонтовский КЦСОН» - просто отправились на природу в замечательный солнечный осенний день! Выезд трудового коллектива приобщает сотрудников к неформальному общению, формирует командный дух. Сотрудники Центра вернулся из поездки с отличным настроением, получив заряд бодрости и рабочего духа. Уже совсем скоро их ждут новые встречи с клиентами, для работы с которыми благодаря продуктивному отдыху мобилизовалось много сил. 
     Забота о здоровье дает ощутимые результаты в виде снижения заболеваемости сотрудников.  Заболеваемость  по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилась в 2,3 раза. Хорошо, что Центр  думает о своих сотрудниках. Подлечиться, восстановить силы после работы - важная составляющая социальной политики администрации Центра.   

 

Просмотров: 601 | Добавил: ЛКЦСОН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Понедельник, 18 Декабрь 2017
Погода
Онлайн калькулятор
Архив записей
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031



Полезные ссылки

Наш адрес: 357341, Россия, Ставропольский край, г. Лермонтов, ул. П. Лумумбы, 31 тел./ факс: 8 (87935) 3-39-19

ЛКЦСОН © 2017 Яндекс.Метрика