| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость 18 Октября 2018 | Четверг
ЛКЦСОН

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

ЛЕРМОНТОВСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР

СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ

Уважаемые посетители нашего сайта, мы приветствуем Вас на нашей страничке, надеемся, что наша информация Вам поможет определиться с услугами необходимыми для Вас, а также специалистам для использования в работе
директор ГБУСО "Лермонтовский КЦСОН"


Курбацкая
Татьяна Николаевна
Меню сайта
Наш опрос
Оцените работу сайта
Всего ответов: 468
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Новости центра

Главная » 2017 » Май » 12 » Свеча жизни.
13:18
Свеча жизни.
 
В Лермонтовском  комплексном центре социального обслуживания населения стали традиционными поздравления с юбилеями граждан пожилого возраста, которых мы называем долгожителями.
90 лет! Много это или мало? Там, позади, остались детство, юность, молодость… Жаль? Конечно, жаль. Но разве свеча жизни гаснет в 90? Нет, она горит и пламенеет, освещает и греет, помогает разгореться другим — детям, внукам, правнукам.
10 мая 2017 года специалисты отделений надомного и срочного социального обслуживания пришли поздравить с 90-летним юбилеем именинников Полянского Василия Алексеевича, Полозкову Надежду Венедиктовну, Волкову Александру Ивановну.
Такие юбилеи - важное и значимое событие. Ведь далеко не каждому суждено встретить столь почтенный возраст. Юбилярам были вручены поздравления от Президента Российской Федерации В.В. Путина, преподнесены подарки, сказано много добрых слов и пожеланий здоровья, радостных дней жизни, любви от родных и близких.
Василий Алексеевич Полянский прожил жизнь, наполненную событиями, которые тесно связаны с историй России. Все познал этот убеленный сединами человек: военное лихолетье, голод, послевоенное восстановление народного хозяйства. Более 20 лет проработал на Лермонтовском горно-химическом предприятии, в шахте рудника №1.
Надежда Венедиктовна Полозкова и Волкова Александра Ивановна – труженицы тыла, хлебнувшие сполна тягот военного времени. Все послевоенное время работали: Надежда Венедиктовна –в ателье, Александра Ивановна- в библиотеке. А сейчас жизнь этих простых русских женщин течет тихо и размеренно в кругу родных и близких, они окружены заботой детей, внуков, правнуков.
Глядя на наших дорогих юбиляров-долгожителей, понимаешь, что «жизнь прожить-не поле перейти», но как же им удалось при всем этом сохранить удивительный оптимизм, жизнерадостность и веру в то, что жизнь прожита не зря. А просто они были настоящими людьми, глубоко и преданно любящими свою Родину, свой народ.
Здоровья вам, дорогие юбиляры, пусть ваша последующая жизнь будет такой же светлой, как и та, которую вы прожили!
Просмотров: 272 | Добавил: ЛКЦСОН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Четверг, 18 Октября 2018
Погода
Онлайн калькулятор
Архив записей
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Лерсоцгид


Полезные ссылки

Наш адрес: 357341, Россия, Ставропольский край, г. Лермонтов, ул. П. Лумумбы, 31 тел./ факс: 8 (87935) 3-39-19

ЛКЦСОН © 2018 Яндекс.Метрика