| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость 18 Декабрь 2017 | Понедельник
ЛКЦСОН

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

ЛЕРМОНТОВСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР

СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ

Уважаемые жители города Лермонтова! Если Вы попали в трудную жизненную ситуацию и не можете найти из нее выход - мы предложим помощь; если Вам трудно стало самостоятельно справляться с домашней работой- мы позаботимся о Вас! Вы можете к нам позвонить по телефону: 8 (87935) 3-51-10
директор ГБУСО "Лермонтовский КЦСОН"


Курбацкая
Татьяна Николаевна
Меню сайта
Наш опрос
Оцените работу сайта
Всего ответов: 264
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Новости центра

Главная » 2017 » Август » 24 » Медовые водопады - Жемчужина Кавказа!
09:31
Медовые водопады - Жемчужина Кавказа!
     
Одной из самых востребованных инновационных программ социально-оздоровительного отделения в Лермонтовском центре является «Социальный туризм». Пенсионеры с радостью посещают уникальные места КМВ. Своей неповторимой особенностью встречал получателей социальных услуг удивительный природный туристический, рекреационный комплекс «Медовые водопады». Через крутые скалы и пороги, отважные клиенты спускались по крутым тропинкам мимо водопадов.
      
Самый большой, постоянно окутан облаками водной пыли и сбрасывается с высоты 18 метров. Здесь не чувствуешь летний зной. Тень зарослей лещины и свежесть от пенящихся потоков делают каньон уютным и привлекательным. Самый мощный и красивый - «Жемчужный». Его крупные брызги сравнимы с белоснежным жемчугом, ажурным каскадом ниспадающим в бурлящую котловину.
 
Рассмотрев все прелести водных каскадов, наши путешественники посетили местный музей и мини-зоопарк. Горный комплекс встречал наших туристов национальной кухней, все отведали вкуснейшие хичины, чак-чак. Чистый горный воздух, журчание воды – все это помогло отвлечься от суетливой жизненной атмосферы. Обмен впечатлениями надолго задержал наших пенсионеров за дружеским столом на природе, ведь многие из них посетили впервые эти места потрясающей красоты, где дикая природа раскрывает свои красоты. Артистичные туристы социально-оздоровительного отделения в знак благодарности гостеприимству спели красивые песни о России и родных уголках, что вызвало восторг посетителей и работников комплекса «Медовые водопады». Насладившись прелестями ущелья реки Аликановки пенсионеры посетили «Чайный домик», где с удовольствием продегустировали вкуснейший ароматный чай на травах, попробовали и приобрели мед и варенье ягодное, из шишек и разных сортов разнотравья.
 $IMAGE8$
Всем очень понравился теплый и радушный прием работников туристическо-рекреационного комплекса и «Чайного домика» В общем, поездка на Медовые водопады — что-то вроде краткого погружения в «настоящий Кавказ» со всеми его красотами и развлечениями, Трудно переоценить восхищение и восторг, который испытали пенсионеры. Не смолкали многочисленные слова благодарности в адрес организаторов поездки.
Просмотров: 98 | Добавил: ЛКЦСОН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Понедельник, 18 Декабрь 2017
Погода
Онлайн калькулятор
Архив записей
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031



Полезные ссылки

Наш адрес: 357341, Россия, Ставропольский край, г. Лермонтов, ул. П. Лумумбы, 31 тел./ факс: 8 (87935) 3-39-19

ЛКЦСОН © 2017 Яндекс.Метрика